Вам больше 18 лет?
ДаНет
Русская пивоваренная компания «Хмелёфф»

Праздничный гусь с яблоками

Рецепт праздничного гуся с яблоками.

Потрошенного гуся натереть специями, нафаршировать репчатым луком и яблоками (1/2частью). Жарить в духовке при температуре 180 градусов 3 часа, постоянно поливая образовавшимся соком.

Вторую часть яблок нарезать на дольки и обжарить на масле. Обжарить отварной картофель. При подаче, гуся разделываем порционно, гарнируем отварным обжаренным картофелем и печеными яблоками. Подаем с любыми свежими овощами и зеленью.

Вам потребуется 
Гусь потрошенный (целый) — 1шт (3кг), соль — 20г, паприка сладкая — 20г, лук репчатый — 200г, яблоки — 800г, картофель отварной — 400 г, зелень.