Вам больше 18 лет?
ДаНет

Рулетики из семги с брынзой

Брынзу залить холодной водой и вымочить в течение 10 часов. Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Петрушку измельчить. Смешать все и добавить размягченное сливочное масло. Остудить в холодильнике семгу и разрезать на пласты в форме прямоугольника. Распустить желатин и смазать им пласты семги. Полученную пасту из брынзы сформировать в виде колбаски, выложить в центре семги и аккуратно завернуть в рулет. Оставить в холодильнике на 5 часов.  При подаче разрезать рулет на одинаковые куски, украсить зеленью, лимоном и красной икрой.

На 3-4 порции Вам потребуется
семга слабосоленая -1 кг, брынза -600г, перец болгарский -200г, петрушка листовая — 20г, масло сливочное - 50г, желатин листовой — 10г, икра красная — 30г, лимон, зелень.