Вам больше 18 лет?
ДаНет

Говяжьи колбаски

Говяжьи купаты закручиваем в кольцо и нанизываем на шпажки. На свиных купатах делаем неглубокие надрезы. Подготовленные колбаски обжариваем на открытом огне и выкладываем на подготовленное гарнированное блюдо. Репчатый лук, нарезанный кольцами, панируем в муке и обжариваем во фритюре. Картофель отвариваем на пюре и взбиваем с молоком и сливочным маслом. Белокочанную капусту нарезаем соломкой, добавляем соль, сахар, растительное масло и тщательно вымешиваем. Готовые гарниры выкладываем на блюдо. Сверху укладываем колбаски и украшаем зеленью.

На 3-4 порции Вам потребуется

Говяжьи купаты — 300г, свиные купаты — 300г, куриные купаты - 200г, лук репчатый — 150г, картофель свежий — 200г, молоко — 50г, масло сливочное — 20г, капуста белокочанная — 200г.